出口加工区召开“三城同创”工作专题会
发布日期:2018/8/3 17:26:59    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 余成

8月1日,出口加工区管理局召开“三城同创”工作专题会,贯彻落实全市、区“三城同创”工作会议精神,部署园区创建及社区帮扶工作。区党工委委员、出口加工区管理局局长陈晶冰出席会议并讲话。

8N3A8471_副本.jpg

    会议要求,一是要统一思想,统一认识,把“三城同创”作为园区的重要工作来抓。“三城同创”工作是市委、市政府顺应人民群众期盼,是推动全市经济高质量发展、增强城市竞争力所做出的重大决策部署,关乎园区招商引资环境,关乎园区形象,全体干部要高度重视,统一到工作重点上来,作为一项重要工作来抓。二是要广泛宣传,积极行动,迅速掀起“三城同创”高潮。在宣传引导上,要运用各类载体和多种形式,大力宣传“三城同创”的目标任务,形成人人知晓、人人参与、人人作为的浓厚氛围;在任务落实上,要以高度的热情,主动的态度,负责任的精神去积极参与。三是要完善推进机制,加强工作考评,让园区“三城同创”工作在各级考评中名列前三。认真研究工作方案,明确目标任务,责任分工到位,细化考评机制,与区创建办工作相衔接,争先进位。四是要协作共为,突出重点,弹好钢琴,确保园区中心工作与“三城同创”工作两不误、两促进。各位干部要把“三城同创”与园区中心工作紧密结合起来,切实改进工作作风,创新工作方法,同心协力、密切配合、真抓实干,促进各项工作再上新台阶。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号