科技发展局(科技园)党员深入社区积极开展文明城市创建工作
发布日期:2018/8/3 16:30:14    阅读数:(0)    来源:科技发展局    作者:曹洪勇 徐鑫婷



81日上午,区管委会主任叶心林前往滨兴街道调研布置推进文明城市工作。对此科技发展局(科技园)高度重视,迅速落实指示精神,于当日下午,在科技发展局局长、园区党委书记周理平的带领下,对滨兴街道官牌夹社区开展卫生大清理活动。

在恒盛上花园小区,局机关、科技工业园、社区干部、社区居民、社区学生和党员志愿者对该小区内的道路垃圾、杂物、楼道内的杂物及粘贴的小广告进行清理,有效改善社区内的环境卫生,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。

通过本次活动,大家深深感受到,社区的清洁卫生涉及千家万户,与居民的利益相关。今后要坚持不懈,持之以恒,能深入持久地搞好清洁卫生,切实抓出成效,使群众满意,让居民欢心。同时要以本次清洁卫生活动为契机,在社区逐步形成讲文明,讲卫生的新风貌,让这种观念深入人心,为创建文明城市打下坚实的群众基础。(曹洪勇 徐萌萌 / 范志强 图)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号