罗文江深入园区调研,如何实现汽车工业园二次革命,提出新要求!
发布日期:2018/8/2 17:20:23    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:未知

QQ图片20180803173214.jpg

7月24日上午,市政府副市长、区党工委书记罗文江来园区调研,先后深入开来金刚石锯片、欣兴二期、力达科技、宏捷盛电子等企业了解项目的推进情况,并在园区召开座谈会。

QQ图片20180803173400.jpg

在听取园区情况汇报后,罗文江对园区发展表示肯定,指出园区的经济运行总体不错、发展态势良好,在创新能力、服务企业能力都有所提升。在肯定工作的同时也指出了园区工作的不足,他强调园区要站在更高层次和角度用发展的眼光认真谋划,实现汽车工业园的二次革命,到2020年基本实现转型成效。对切实落实行动他提出了做好七方面工作的要求:一是加快园区转型升级步伐。做好产业定位、规划调整、转形升级工作。二是做大做强龙头企业。服务好园区龙头企业,充分发挥“老树发新枝”的有效途径迅速壮大园区经济。三是强化服务意识。加大对在建项目、投产企业的服务和指导,提升企业内部形象,促进企业早日投产达标。四是抓紧推进生态园区建设。协同“五化”推进,做好环境景观化、污水处理厂提标改造、雨污水管网梳通、安全生产、环保等工作措施的落实。五、持续推进盘活存量工作。结合园区转型升级,自我加压,制定年度目标,拿出工作措施,分类调度、分年实施,有效利用闲置厂房、盘活存量土地,解决发展空间有限问题。六是狠抓工作作风建设。以“双评”为抓手,转变工作作风,提升服务意识,重视服务企业中企业提出的问题,对“问题”跟踪问效,建立台账做到件件有回音、件件有落实。七是抓实“非公”党建工作。探索一些新形势下“非公”党建工作新模式,抓出亮点、抓出特色。

区领导戴炜,区直相关部门负责人陪同调研并参加座谈会,就生态园区建设、环保、经济情况进行了分析和探讨。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号