巨石九江公司开展“情系环卫 情注交警”高温慰问活动
发布日期:2018/8/13 16:49:54    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 林小强

连日来,高温持续,酷暑难耐,广大劳动者仍然坚守岗位,默默奉献。日,巨石九江公司开展了“情系环卫 情注交警”高温慰问活动。公司负责人先后来到驻出口加工区环卫、公安交警等部门,慰问高温酷暑期间坚守一线的环卫工人和公安干警,向他们送上解暑降温物品,对他们辛勤劳动、促进文明城市建设和社会经济发展表示深深敬意,向他们对巨石九江公司发展建设给予的支持和帮助表示感谢!

IMG_7725_副本.jpg

公司负责人一行来到九江出口加工区环卫所,与正在工作的环卫工人一一握手,将解暑物品到他们手中,并嘱咐环卫工人注意做好高温下防暑降温工作,合理安排作息时间,保障自身健康和安全。环卫工人们接过一箱箱饮料,露出灿烂笑容,连声夸赞道:“感谢巨石公司在炎热的天气为我们送来防暑物品,我们一定会一如既往的尽职尽责,更加努力为大家创造更加干净整洁的生活、工作环境。

随后,又先后来到位于天池路的西林派出所、交管二大队三中队,负责人与民警、交警握手交流,将“清凉物品”送到他们手中,并对警察同志冒酷暑、战高温,深入一线,保障人民生命财产安全、道路交通安全畅通付出艰辛努力表示感谢。同时,提醒交警在高温下执勤时要注意做好防暑降温工作。

IMG_7736_副本.jpg

    据了解,此次慰问防暑物品为葡萄160箱,价值8000元,产自九江经开区永安乡果园,全部为当日现摘,新鲜爽口。负责人表示,退城进园以来,巨石九江生产基地发展迅速,产能现达到35万吨,生产业绩实现较快增长,企业的发展离不开园区和社会各界的鼎力支持,感谢环卫工人、交警为巨石九江公司周边环境卫生、交通安全通畅所做的贡献,为公司生产经营及职工工作生活提供清洁安全的环境。公司所尽绵薄之力,为最美环卫工、交警送上一丝清凉,也为九江创建全国文明城市、国家卫生城市热潮传递社会正能量。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号