开发区永安乡环卫所2017年部门决算公开
发布日期:2018/8/30 11:46:33    阅读数:(0)    来源:财政局    作者:未知

 目  录

 

第一部分 永安乡环卫所概况

一、永安乡环卫所主要职责

二、永安乡环卫所基本情况

第二部分 永安乡环卫所2017年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资产占用情况表

第三部分 永安乡环卫所2017年部门决算表

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

第一部分 永安乡环卫所概况

 

一、永安乡环卫所主要职责

1.负责宣传和贯彻执行农村环境卫生管理有关法律、法规和各项规章制度。

传和应急处理突发公共卫生事件。2.积极开展爱国卫生运动,做好除害防病、健康教育宣

3. 负责永安辖区内道路的清扫保洁和各村清洁屋垃圾的收集转运。

4.负责保洁员的管理工作。

5. 负责1座垃圾中转台的运行。

6.完成乡党委、乡政府和上级有关部门交办的工作。

二、永安乡环卫所基本情况

永安乡环卫所共有决算单位1个,即永安乡环卫所。

永安环卫所现有环卫工人共计80名,其中聘用人员12人、在职人数6人编制人数4人;实有人数6人)、农村保洁员62人。环卫车辆4辆,各种环卫电动车2辆,环卫三轮车1辆及中转台1座。

 

第二部分 永安乡环卫所2017年部门决算表

 

  1. 一、收入支出决算总表

    二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资金占用情况表

    (见附表)

     

    第三部分 永安乡环卫所2017年决算情况说明

      

    一、收入决算情况说明

    本部门2017年度收入总计166.61万元,其中上年结转结余20.11万元,较上年增长0%;本年收入合计146.50万元,较上年增长0%,主要原因是:未列入决算。

    本年收入的具体构成为:财政拨款收入147.76万元,占88%;事业收入0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0%;其他收入(含附属单位上缴收入,上级补助收入)18.85万元,占12%。

    二、支出决算情况说明

    本部门2017年度支出总计166.61万元,其中本年支出合计146.50万元,较上年增长0 %,主要原因是:未列入决算;

    年末结转结余20.11万元,较上年增长100%,主要原因是:预算安排。

    本年支出的具体构成为:基本支出146.50万元,占100%。

    三、财政拨款支出决算情况说明

    本部门2017年度财政拨款支出年初预算数37.41万元,决算数为146.50万元,完成年初预算的390%,主要原因是:农村保洁员与车辆经费录入2017年预算。年末结转结余预算数为0万元,决算数为20.11万元,预决算差额20.11万元。预决算差异的主要原因是:预算调整。

    按功能分类科目分:一般公共服务支出年初数为0万元,决算数为1.28万元,完成年初预算的100%;文化体育与传媒支出年初预算为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0;社会保险和就业支出年初预算数0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%;医疗卫生和计划生育支出年初预算数0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%;节能环保支出年初预算0,决算数为0万元;城乡社区建设支出年初数为0万元,决算数为0万元;农林水支出年初数为0万元,决算数为0万元完成年初预算的0%。

  2. 四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出127.67万元,其中:

  3. 商品服务支出124.73万元,较上年下降0%,主要原因是:未列入决算。

  4. 其他资本性支出2.94万元,较上年增长100 %,主要原因是:在职人员增加。

    五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

    本部门2017年度无一般公共预算财政拨款“三公”经费支出。

    六、机关运行经费情况说明

    本部门2017年度无机关运行经费支出。

    七、政府采购支出情况说明

    本部门2017年度无政府采购支出。

  5. 八、预算绩效管理工作开展情况说明

(暂未开展此项工作)

  1. 第四部分   名词解释

     

    一、收入科目

    (一)财政拨款收入:指上级财政当年拨付的资金。

    (二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

    (三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

    (四)其他收入:指除财政拨款、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。本部门的乡镇其他资金收入在此科目反映。

    (五)非税收入:非税收入是指除税收以外,由各级政府、国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织依法利用政府权力、政府信誉、国家资源、国有资产或提供特定公共服务、准公共服务取得的财政性资金,是政府财政收入的重要组成部分。本部门的池塘租金等在此科目反映。

    (六)上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

    二、支出科目

    对部门预算中涉及的支出功能分类科目(明细到项级),结合部门实际,参照《2017年政府收支分类科目》的规范说明进行解释。

    功能分类

  2. [2010301]行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

  3. [2010399]其他政府及相关机构事务支出:反映除上述项目以外的其他政府办公厅及相关事务支出。本部门的村干退职补助在此科目反映。

  4. [2070101]行政运行:反映行政单位在文化等方面的基本支出。本部门的老放映员生活补贴在此科目反映。

  5. [20805]行政单位离退休:反映用于行政事业单位离退休方面的的支出。本部门的干部养老保险、职业年金、村干部养老保险等在此科目反映。

  6. [2120501]城乡社区环境卫生:反映城乡社区道路清扫、垃圾清运与处理、公厕建设与维护、园林绿化等方面的支出。本部门的“两违”管控在此科目反映。

  7. [2130314]防汛:反映防汛业务支出。

    经济分类

  8. [301]工资福利支出:反映本单位开支的在职职工和编外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴费的各项社会保险费等。本部门的在职人员工资、津贴、养老保险、医疗保险、绩效、伙食费补助在此科目反映。

  9. [302]其他商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出,不包括用于购置固定资产、战略性和应急性物资储备等资本性支出。本部门的办公费、水电费、维修(护)费、物业管理、公务接待费、公车运行维护费、其他交通补贴等在此科目反映。

  10. [303]对个人和家庭的补助:反映政府用于对个人和家庭的补助支出。本部门的生活补助、救济费、助学金等在此科目反映。

    (十)[310]其他资本性支出:反映各单位安排的资本性支出。本部门的办公设置购置费在此科目反映。


    下载文件;

    

 下载信息  [文件大小:137 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:九江经济技术开发区永安乡市容环境卫生管理所.pdf

 

 

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号