开发区七里湖中心小学2017年度部门决算公开
发布日期:2018/8/30 10:51:54    阅读数:(0)    来源:财政局    作者:未知

目    录

 

第一部分  开发区七里湖中心小学概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

  

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

   七、政府采购支出情况说明

   八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

第一部分  七里湖中心小学概况

 

一、部门主要职能

(一)本单位宗旨是实施小学义务教育,促进基础教育发展。

(二)业务范围是小学学历。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,包括:九江经济技术开发区(出口加工区)七里湖中心小学。

本部门2017年年末编制人数 23人,其中行政编制 0人,事业编制 23人;年末实有人数 39人,其中在职人员 23人,离休人员人,退休人员 16人;年末学生人数 23人。小学 23人,初中 0人。

 

第二部分  2017年度部门决算表

           (详见附表)

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计350.7288万元,其中上年结转和结余63.4178万元,较上年增长48.82%;本年收入合计287.31万元。较上年增加  0.7388万元,增加 0.26%,主要原因是:退休1人,离休人员减少1人;在职人员养老保险和职业年金预扣增加

本年收入的具体构成为:财政拨款收入279.254万元,占 97.19%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)8.0568万元,占2.80 % 

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计276.8156万元,其中本年支出合计276.8156万元,较上年增长4.15 %,主要原因是:人员工资增加;年末结转和结余73.9131万元,较上年增长16.55 %,主要原因是:在职人员养老保险和职业年金预扣增加

本年支出的具体构成为:基本支出276.8156万元,占100%;项目支出0万元,占0%;事业单位经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%

 

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为276.8156万元,决算数为276.8156万元,完成年初预算的100%。其中:年末财政拨款结转和结余年初预算数为65.47万元,决算数为65.47万元,预决算差额 0 万元。

(一)一般公共服务支出年初预算数为0万元,决算数为0  万元。

(二)公共安全支出年初预算数为 0万元,决算数为 0万元。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出276.8156万元,其中:

(一)工资福利支出215.2418万元,较2016年增加32万元,增长17.67%%,主要原因是:在职人员工资增加

(二)商品和服务支出 32.076万元,较2016年减少 3万元,下降8.38 %,主要原因是:学校生员减少

(三)对个人和家庭补助支出29.2517万元,较2016年减少18万元,下降38.44%,主要原因是离休人员减少1人,退休人员进入社保

(四)其他资本性支出 0.246  万元,较2016年增加(减少)  万元,下降29.71%,主要原因是:学校生员减少

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为0.39万元,决算为0万元,较上年下降100%。其中:

(一)无因公出国(境)支出。

(二)无公务接待费支出。

(三)无公务用车购置及运行维护费支出。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度无机关运行经费支出。

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年无政府采购支出。

、预算绩效情况说明

   暂未开展此项工作。

 

第四部分  名词解释

1.机关运行经费:是行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。

2. 财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

3. 基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

           4. “三公”经费是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。


        下载文件:

 下载信息  [文件大小:146 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:九江开发区七里湖中心小学公开.pdf

 

 

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号