为城市文明“添砖加瓦”(区税务局)
发布日期:2018/9/12 10:34:42    阅读数:(0)    来源:国税分局    作者:朱桦

近日,区税务局深入帮建小区与滨兴街道、滨兴环卫所、三马路社区志愿者一起深入小区打扫卫生,清理垃圾,铲除杂草,用自己的实际行动践行文明创建,同时发放致广大市民的一封信和市民文明手册,倡导文明生活习惯,呼吁居民从自身做起、从细节做起、自觉抵制不文明行为,共同为社区居民创造一个良好的生活环境。

该局还深入富和建设标准厂房项目施工一线开展“送清凉”活动。此次活动,共送去矿泉水、王老吉、绿豆、冰糖、花露水、饮料等清凉用品,得到了施工单位、一线施工人员的一致好评。


(朱桦)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号