为城市文明“添砖加瓦”(向阳执法中队)
发布日期:2018/9/12 10:37:22    阅读数:(0)    来源:向阳街道    作者:谢远雄

近日,有居民投诉:诚盛御景小区8号楼顶楼违建,暴雨时雨水倒灌电梯间致使电梯出现故障,影响居民生活。

向阳执法中队来到诚盛御景实地勘查,执法人员发现8 号楼二单元2607 业主在自家屋前搭建2 平方米雨棚,棚面刚好与电梯间在一个水平面,遇到暴雨时,棚面雨水会顺淌到电梯间走廊,积水过多,排水不畅,倒灌进入电梯间致使电梯出现故障。核实情况后,工作人员找到业主,阐述乱搭乱建的危害性和严重性,属于违法行为。业主当场表态同意自除,第二天在向阳中队的监督下,业主将屋前2平方米的雨棚拆除了,避免电梯再被“伤害”。


(谢远雄)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号