区领导深入出口加工区学校慰问全体教师
发布日期:2018/9/14 15:20:56    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:胡新 姜正生

9月10日,区党工委委员、出口加工区管理局局长陈晶冰一行深入出口加工区学校慰问全体教师,向全体教师致以诚挚的节日问候,祝福大家教师节快乐,并送上慰问金。

8N3A9324_副本.jpg

陈晶冰指出,出口加工区学校是园区一所重要的配套学校,园区对学校寄予期望,也感到格外亲切。学校也不负企业和社会的期待,发展势头很好。从2013年开始,由最初学生500人到现在的1320余人,教师队伍也在不断壮大,教学质量在逐年提升,凝聚了出口加工区学校全体教师的辛勤努力。特别是近几年,学校在硬件设施不断完善的情况下,软件教学在不断创新,素质教育水平在不断提升,软硬兼施推动学校不断上台阶。陈晶冰对学校过去取得的成绩,为出口加工区所做的贡献表示祝贺和感谢!

8N3A9305_副本.jpg

陈晶冰强调,出口加工区未来的发展,还需要学校继续以一己之力做出应有的贡献。他希望全体教师在校领导班子的带领下,打响学校品牌,每年有个小目标,三、五年有个大目标,不断进位成为能在经开区乃至全市叫得响的学校;要继续把服务企业、服务园区工作做实,不断加强教师队伍建设,提升教学质量;要把学校安全、学生安全摆在突出的位置来抓,为学生健康快乐成长提供安全可靠的保障;要把素质教育、道德教育作为培养学生综合实力的一项重要举措,结合全国文明城市创建及生态园区建设,积极传播文明,传递社会正能量。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号