我区紧抓“双节”期间安全生产工作(区建设环保局)
发布日期:2018/9/26 10:10:36    阅读数:(0)    来源:建设环保局    作者:刘吉源 程静

为确保“ 双节”期间我区建筑施工安全生产形势稳定,区建设环保局领导带队对全区在建工程建筑施工安全专项整治、建筑起重机械安全专项整治、扬尘治理工作进行了综合大检查。

依据我区建筑施工安全专项整治推进落实暨“扫雷”行动“回头看”情况评分表、建筑施工安全生产检查表、区工业园区建筑工地施工扬尘治理检查表,对表对标检查资料和施工现场,并进行了综合考核评分。对评分排名后三位的项目进行了约谈,并组织了相关企业向评分排名前三的企业进行了观摩学习。检查时,还特别要求各施工企业、各工地在“双节”期间必须安排专人值班,禁止无关人员进入施工现场,防止发生意外事故。


(刘吉源 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号