区安委会建筑施工安全专业 委员会和城市运行安全专业 委员会全体会议召开
发布日期:2018/9/26 10:21:03    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:刘吉源

近日,区安委会建筑施工安全专业委员会和城市运行安全专业委员会全体会议召开,对全区建筑施工和城市运行领域的安全生产工作进行再动员、再部署,确保各项安全措施和责任落到实处。区党工委副书记李善云出席会议并讲话。

李善云指出,安全生产无小事,安全生产责任重大,安全生产牵连到千家万户,安全生产关系到社会稳定,要高度重视,充分认识当前建筑施工、城市运行领域安全形势依然十分严峻;要统筹安排,全力抓好建筑施工、城市运行领域的安全治理;要多措并举,务必确保建筑施工、城市运行领域安全生产措施落实到位。希望全区上下做好建筑施工和城市运行安全的各项重点工作,确保我区安全生产工作落到实处。

会议传达了《关于转发〈转发省住建厅安委会关于实施省房屋建筑市政工程生产安全事故实施联动惩戒“十个一律”的通知〉的通知》《九江经开区建筑施工抓整治、防事故、促落实行动工作实施方案》《关于转发〈转发省住建厅安委会关于实施江西省房屋建筑与市政工程施工安全生产“十个一律”措施的通知〉的通知》及《省市安全会议精神及布置区城市运行安全专项整治考核评分工作》等文件通知。


(刘吉源)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号