全区召开扫黑除恶专项斗争 暨智慧小区建设推进调度会
发布日期:2018/9/26 10:34:46    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:刘广

近日,区党工委委员、公安分局局长熊扬慎主持召开全区扫黑除恶专项斗争暨智慧小区建设推进调度会。

会议传达了区党政联席会议精神,学习了扫黑除恶相关文件,解读了智慧小区建设实施方案,听取了街道、乡(场)、园区及区直相关部门和单位开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,通报了督查情况,就下步工作进行了安排部署。

会议指出,各单位主要负责同志要切实履行好扫黑除恶专项斗争第一责任人的责任,亲自研究、亲自部署,旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作。一要坚持问题导向抓落实。认真对照中央、省、市、区的要求,查找本单位在推进扫黑除恶中存在的问题和差距;二要加大宣传力度抓氛围。要认真对照区下发的任务清单,查漏补缺,要在重要路段、重要节点以及人流密集场所等区域大造扫黑除恶声势;三要强化督查督导抓成效。区扫黑除恶办公室宣传工作组要担负督查督导责任,通过督查督导倒逼扫黑除恶工作落到实处,同时要做好工作简报编撰,并精选一批稿件向官方主流媒体报送,从而全面掀起扫黑除恶专项斗争高潮,切实增强人民群众的安全感和对政法机关的满意度。


(刘广)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号