滨兴街道 第四次经普清查登记工作 全面启动
发布日期:2018/9/26 10:53:52    阅读数:(0)    来源:不详    作者:龚雪 张艳

自2018 年9 月起,滨兴街道各社区根据区经普办对第四次经济普查清查工作部署,每个社区配1 名普查员和1 名指导员全面开展此项工作。

此次入户清查摸底中,“ 两员”统一佩戴工作证件,对所辖普查区域内的全部法人单位、产业活动单位,以及第二、三产业的个体经营户进行“地毯式”逐门逐户清查摸底登记,核对单位和个体户基本信息。同步宣传经济普查工作的意义和重要性,向登记对象发放告知书、一封信等,让普查对象了解支持配合经济普查工作。“ 两员”按照第四次经普清查工作要求认真仔细填写《个体经营户清查表》及《法人和产业活动单位清查情况表》各项指标,并向普查对象承诺登记数据保密,确保采集到的普查信息准确真实无误、普查个体户和企业单位不重不漏。各社区普查员们继续秉承规范、保密的原则,认真吃苦耐劳的精神积极开展好普查走访工作,确保本次经济普查信息采集的顺利完成。


(龚雪 张艳)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号