区安委会2018 年度 第三次全体成员会议召开
发布日期:2018/10/10 10:14:09    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:邓育勇 程静

近日,区党工委委员、管委会副主任刘宏主持召开区安委会2018 年度第三次全体成员会议。区安委会成员单位及11 个安全专业委员会办公室主任30余人参加会议。

会议传达全省安全生产工作会议精神,安排部署国庆期间全区安全生产工作。刘宏指出,思想上要高度重视,要牢固树立安全生产永远在路上的意识、安全生产是底线任何人都不能碰的意识、安全生产是动态管理一时好不等于一世好的理念;责任上要始终落实,企业要落实主体责任,各级领导干部要落实属地及部门监管责任,各单位要强化值班值守;措施上要不断创新,要以安全生产标准化为抓手,推动企业间学习交流,落实奖励措施;抓好七大专项整治工作要点面结合,搞好排查整改工作要聘请专家参与执法检查,强化执法检查工作要加大处罚力度,对存在严重安全隐患的企业,该罚的罚,该停的停。


(邓育勇 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号