“双节”期间我区“两违”管控不停顿
发布日期:2018/10/10 11:14:30    阅读数:(0)    来源:不详    作者:叶军 陈沽玥 欧阳海员 黄安 洪显智


日前,滨兴街道联合区执法大队、区国土分局、区建设局在春安里社区拆除违章建筑。

国庆期间是“ 两违”建房的高发时期,为强化节日期间的控违力度,区两违办按照《2018 年“ 两违”管控国庆值班要求》(九开农房整字[2018] 3 号)文件要求,提前部署,认真做好国庆节期间的“两违”值班工作。

各单位、乡、场对棚户区改造项目地块及重点控违区域严防死守,对建筑材料进出口设卡检查,实行24 小时全天候交叉巡查制,防止新增违法建设行为出现。

区“两违”整治办在国庆期间对各街道、乡、场的“ 两违”管控值班落实情况进行督查,督查结果将纳入年终考评内容。督查内容包括有无新建违法建设、有无超出审批面积建设、在建农房是否挂牌施工、值班巡查人员是否在岗、是否到村组(社区)进行了“两违”巡查、是否在第一时间发现并组织拆除。


(叶军 陈沽玥 欧阳海员 黄安 洪显智)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号