向阳街道节日期间“两违”不“放假”
发布日期:2018/10/10 14:01:15    阅读数:(0)    来源:向阳街道    作者:龚雪

为严防中秋、国庆两节期间违建行为发生,确保不出现拆违控违“空档”,开发区向阳街道“两节”期间“两违”管控不放假。

街道提前召开两违管控工作部署会,明确保持在中秋、国庆两节期间“两违”管控工作常态化。

街道两违办做到“四见”:见车、见人、见声、见场(即见到巡查车辆、见到巡查人员、见到宣传声音、见到拆除现场),不断增强群众规划、审批、控违的意识。严格落实值班制度,坚守岗位、加强巡查,发现苗头及时报告、及时制止。同时联合市执法三大队,以高压态势打击违建户的嚣张气焰,对辖区内的“两违”行为形成威慑。


(龚雪)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号