七里湖街道 整治违章搭建
发布日期:2018/10/10 14:01:59    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:吕品 周靓

双节期间,为保证“ 两违”管控工作保持良好态势,七里湖街道组织精干力量进行违建立体管控。由街道牵头,执法中队、村委会共同参与,在辖区内加大违法建设管控的监管、宣传力度。对违法建设的萌芽坚决予以制止,做到发现一起,拆除一起。

各村、社区在双节期间组建不少于5 人的巡查拆违队,坚持主要领导总值班,包片干部巡查制,坚持每天巡查,巡查内容:有无新建(含扩建、搭建、加层以及搭棚等)违法建设;有无超出审批土地面积或规划建筑面积建设;确保“两违”管控工作落在实处。值班人员要坚守岗位,履行职责,确保通讯畅通,每天至少要到辖区进行2 次以上的巡查、督促,并将巡查情况(巡查时间,地点、发现问题、处理措施及巡查人员签名等)如实记录。


(吕品 周靓)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号