省工信厅副厅长刘煜 深入出口加工区调研
发布日期:2018/11/28 11:28:27    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:吴翔 姜正生

日前,省工信厅党组成员、副厅长刘煜一行深入九江出口加工区调研。区党工委委员、管委会副主任刘宏陪同。

调研组一行就贯彻落实省委、省政府《关于深入实施工业强省战略推动工业高质量发展的若干意见》和全省工业强省推进大会精神及今年以来经开区工业和信息化发展情况,存在的困难和问题进行调研。

刘煜来到巨石集团九江有限公司,参观了企业文化墙、产品展示厅及生产现场,与企业负责人在边走边交流中,详细了解企业建设运行情况,以及在发展过程中存在的困难和问题。并就当前企业发展中遇到的新情况、新问题,以及今后企业发展方向、采取的措施等,分别与企业负责人进行了深入的探讨和交流。


(吴翔 姜正生)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号