区领导考察调研汽车工业园 污水处理厂
发布日期:2018/11/28 11:30:27    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:管好 周洵

日前,区党工委委员、管委会副主任戴炜带领区相关部门负责人,实地考察调研汽车工业园污水处理厂改扩建工程。

戴炜认真听取了关于汽车工业园污水处理厂提标改造工程项目情况,实地查看了厂区设备设施及其运行情况,研究部署了厂区改扩建工程的规划方案。

戴炜要求,从思想意识上高度重视,要提高政治站位,充分认识污水处理的重要意义,高度重视环境保护的各项工作,落实改善好水环境质量这一重大民生工程,切实增强责任感和使命感。从科学规划上制订方案,要在深入调研和科学论证的基础上,结合环保部门的相关要求,制定好污水处理规划,确定好改扩建工程方案,从快、从优处理好与日俱增的污水量,建设生态园区、环保园区、绿色园区。


(管好 周洵)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号