我区召开党政联席会
发布日期:2018/11/28 9:29:57    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:汪良红

罗文江主持 叶心林出席


11 月28 日,副市长、区党工委书记罗文江主持召开区党政联席会,听取区1∽10 月份经济形势分析汇报,部署下步工作。区党工委副书记、管委会主任叶心林出席会议。会议研究了《区2018 年度目标管理考核办法》(讨论稿)、2018 年度区高质量发展考核评价体系任务分工表(讨论稿)。

会议指出,今年以来,全区开放型经济指标有喜有忧,其中利用内资已完成120.53 亿元,完成全年目标的86.09%,总量排名全市第一,利用外资已完成2.2067亿美元,完成全年目标76.62%,总量排名全市第二,同比增幅不理想。虽然利用内资情况较好,但外资外贸增长压力较大,下步要紧盯任务表,补齐短板,紧盯其他县市,加强对接,尽快完成全年开放型经济目标任务。要加快项目签约落户,紧盯世界500强、国内100强央企、跨国公司和上市公司,引进具有引爆性的大项目、好项目。要加大力度盘活存量求增量,加快标准厂房建设。要做好年底各项考评工作,紧盯目标,克服困难,完成全年目标任务不动摇,确保各项考评工作实现争先进位。同时,综保区招商时间紧任务重,要做好出口加工区现有部分企业的搬迁工作,加快招商引资力度,抓紧对接服务型物流企业,确保明年年初至少有2个以上的项目启动建设。

会议强调,社区是服务群众、方便群众办事的重要场所,社区人员的配置是为群众提供方便的重要保障,相关部门要做好全区社区干部的摸底工作,要选优选好社区干部,把群众家门口的事办好,下大力气解决服务群众"最后一公里"的问题。

会议还研究了其他事项。

区领导李善云、张凯、刘宏、戴炜、陈晶冰、罗智敏、熊扬慎、付君等出席会议。


(汪良红)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号