出口加工区入党积极分子暨党务干部集中“充电”
发布日期:2018/12/6 10:12:10    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 王国光

日前,出口加工区入党积极分子暨党务干部培训班在园区党群服务中心顺利开班。园区各企业党组织书记、入党积极分子、近两年入党的新党员、党务干部及党建指导员共50 余人参加了专题培训。

培训课上,市委党校副校长、教授周慧兰作“不忘初心,牢记使命”为主题的授课,她从为什么要“不忘初心、牢记使命”、我们党是如何践行初心、担负使命的、怎样继续做到“不忘初心、牢记使命”等方面展开,通过列举大量史实,回顾我党发展的光辉历程,深入浅出地阐述了一个共产党人自身和一个执政党整体不忘初心、牢记使命的内在联系,要不忘入党誓言,不断端正入党动机。精准深刻、生动精彩的专题党课让大家深受教育和鼓舞。

江西津晶城实业有限公司党支部书记毛定明则结合自身创业经历,作了《怎样当好非公企业基层党支部书记》专题辅导。他经验丰富,理念先进,授课内容很有针对性和实用性,提供了很好的支部工作思路,非常接地气。与会同志认真聆听,课堂气氛热烈,赢得了大家的阵阵掌声。

据悉,举办本次培训班,是出口加工区非公有制经济组织与社会组织党工委为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强园区党员队伍后备力量建设,不断提升党建工作水平,促进党务干部理论修养和业务能力提升,引领非公企业健康、持续、快速发展。


(姜正生 王国光)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号