区领导调研出口加工区 供电服务站
发布日期:2018/12/6 10:16:13    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:朱造平 姜正生

日前,区党工委委员、出口加工区管理局局长陈晶冰带领园区相关部门负责人,到柴桑区沙河供电公司出口加工区供电服务站实地调研。

陈晶冰一行参观园区服务站公共办公区,了解服务站服务项目、流程及公告,对园区服务站软硬件配套设施表示肯定。服务站负责人表示,为了更好地服务企业,柴桑区供电公司在出口加工区三宝路设立供电服务站,为每个企业建立用户档案,实行一对一的服务,提供用电报装、电费收缴、故障查询、维修等方面一条龙服务。

陈晶冰指出,这一举措充分体现了供电公司履行社会责任,为服务园区企业提供了更好更优的电力服务平台。他希望,园区供电服务站进一步加强与园区企业对接,提供供电上门服务,真正形成无缝对接,提高供电服务平台效率,加强与园区互动沟通,为服务地方经济、共赢企业发展提供更优质的环境。


(朱造平 姜正生)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号