抓紧抓细抓实力争取得新成效
发布日期:2018/12/12 9:31:35    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:朱曦薇

叶心林在区创建全国文明城市工作推进会上强调

12 月5 日,区创建全国文明城市工作推进会召开。区党工委副书记、管委会主任叶心林出席并讲话。他强调,要把全区创建全国文明城市工作抓紧、抓细、抓实,从细节下功夫,从小事做文章,力争取得新成效,开创新局面。

叶心林指出,自“ 创文”工作开展以来,在市委市政府的正确领导下,在市创建办的精心指导下,全区上下共同努力,拿出真招实策、付出真情实感、投入真金白银、干群真抓实干,取得了阶段性成效。在市“创文”前两轮实地评估中,我区两次荣获全市各区综合评估第一名。叶心林代表区党工委、管委会,向“创文”工作中辛勤付出的所有人员表示衷心感谢。

叶心林强调,“创文”工作时间紧、任务重、细节多,要全面做好相关工作。一要广泛宣传。坚持舆论先行,多渠道宣传创建的意义、目的、要求和步骤等,提升群众知晓率和参与度,做到家喻户晓、人人皆知,把创建要求变为全区广大干群的自觉行动。二要落实责任。将创建任务分解到部门单位、乡、街道、园区,促使全区广大干部把“创文”工作的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。三要迅速整改。严格对照“创文”工作标准进行自查自纠,找差距、补短板,针对问题制定方案,明确责任人,限期整改到位。四要强化力量。强化领导力量,强化干部力量,强化社会力量。五要加大保障。保障资金需求,研究政策,争取上级支持。

区领导李善云、陶晔、张凯、刘宏、戴炜、刘中原、陈晶冰、罗智敏、熊扬慎出席。


(朱曦薇)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号