区防控非洲猪瘟紧急工作会召开
发布日期:2018/12/12 10:48:24    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:龚主

日前,区党工委委员、管委会副主任刘中原主持召开我区防控非洲猪瘟紧急工作会。区直有关部门、各街道(乡、场)负责人参会。

会上,传达了省、市有关会议精神,听取了我区在防控非洲猪瘟工作中采取的措施。会议指出,全区上下要引起高度重视,明确责任,立即展开拉网式排查,摸清底数,并进行严格管控;相关成员单位要相互配合,形成联防联控,严格落实各项目标措施。

会议要求,思想上要高度重视,树立长期作战的思想,把做好非洲猪瘟防控工作当作重点工作来抓;行动上要狠抓关键措施的落实。要加强值守,我区长江二桥省际动物防疫检查站必要时要增派人员,按照要求做到严进严出。同时,要做好禁止泔水喂猪的宣传、禁止运输、设卡检查等工作,加快购置泔水储运车辆,为我区做好防控工作提供必要保障。


(龚主)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号