全区扫黑除恶专项斗争推进会召开
发布日期:2018/12/12 10:51:25    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:刘广

日前,区党工委委员、扫黑除恶专项斗争领导小组组长、公安分局局长熊扬慎主持召开全区扫黑除恶专项斗争推进会。

会议通报了市扫黑除恶专项斗争第七督导组督导我区专项斗争工作中存在的问题及区扫黑除恶专项斗争办公室督查全区各街道、(乡、场)开展扫黑除恶专项斗争工作等情况。

会议强调,要进一步提高政治站位,各单位负责人作为扫黑除恶专项斗争第一责任人,要进一步深化思想认识,认真履职履责,切实把扫黑除恶专项斗争工作扛在肩上、抓在手上;要进一步加大宣传力度,让开展扫黑除恶专项斗争深入社会、深入人心;要进一步加大线索摸排,聚焦项目建设、征地拆迁、市场经营等领域,用放大镜去摸排线索,用显微镜去甄别线索;要进一步强化协同作战,纪检监察、组织人事、公检法司、党委政府等各司其职,齐抓共管,不断将全区扫黑除恶专项斗争向纵深推进。


(刘广)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号