我区组织收听收看庆祝改革开放四十周年大会直播
发布日期:2018/12/19 9:48:55    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:汪良红

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12 月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40 周年的纪念日。上午10 时,庆祝改革开放40 周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

会议宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,授予于敏等100 名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;颁授阿兰·梅里埃等10 名国际友人中国改革友谊奖章。习近平总书记发表了重要讲话,深刻总结了改革开放40 年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

通过收听收看庆祝改革开放40 周年大会,我区广大党员干部进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信念,增强了对党、对国家、对未来发展的信心。大家纷纷表示,总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、大气磅礴、令人鼓舞、催人奋进,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。九江经开区作为全市唯一一家国家级经开区,是全市改革开放的产业载体、重要平台和试验基地,因改革开放而生、而兴、而强,我们将奋力把经开区打造成为改革开放先行区,创新引领先导区,为全市实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献,为实现“两个倍增”贡献更多的力量。

副市长、区党工委书记罗文江,在家区领导,区直各部门、各园区、各街道(乡、场)、各社区(村)在区分会场或本单位视频会议室组织集中收听收看大会盛况。


(汪良红)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号