省工业核查组来我区 核查重大工业项目建设
发布日期:2018/12/19 10:11:28    阅读数:(0)    来源:不详    作者:黄文娟 钱俊

12 月14 日,省工信厅副厅长江明成率省工信厅、省商务厅联合核查组来我区就20 亿元及以上在建、计划开工和在谈重大工业项目进行核查。区党工委委员、管委会副主任刘宏陪同核查。

今年我区纳入省厅重点调度的20 亿元及以上项目12个,投资额545 亿元。核查组一行深入园区一线,进行逐一现场核查,每到一处,不仅详细了解项目建设的进展情况,同时深入了解项目建设过程中存在的主要困难和问题,需要省厅层面解决的问题现场办公解决。

核查组一行表示,经开区经济运行工作扎实、项目建设步伐稳健。尤其是巨石二期项目是全省传统产业优化升级的项目典范;德宏工业、生益科技项目是经开区以项目落地推进产业集聚发展的重要工作举措。核查组要求,经开区要继续加大项目的建设力度,推进工业经济高质量发展。


(黄文娟 钱俊)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号