2018 年九江首届网络安全 高峰论坛暨网络安全+大数据 项目落地揭牌仪式举行
发布日期:2018/12/19 10:13:01    阅读数:(0)    来源:不详    作者:汪良红

12 月11 日,由我区主办,盛世光明集团、九江盛世云日科技有限公司承办的2018 年九江首届网络安全高峰论坛暨网络安全+大数据项目落地揭牌仪式在我区举行。区党工委委员、管委会副主任戴炜,盛世光明集团总裁朱国良出席活动。

2017 年10 月26 日,盛世光明集团与我区签订合作协议,并落户恒盛科技园。经过一年的紧张筹备,该项目正式投入使用,并成立了研发中心、数据分中心、运营中心等诚信安全体系,服务当地政府、公安、消防、智慧城市建设、智能自动化产品推广及新产品定制与研发等,同时将整合中关村软件协会、中国儒商联合会等优势资源,促进产学研合作。

据悉,盛世光明集团致力于打造全球最值得信赖的网络信息安全品牌,公司专注于国家网络信息安全领域的高端网络安全产品的设计、研发、集成和运营。自公司创立至今,公司迅速发展,营业收入、净利润等各项数据遥遥领先于同行业的其他公司,并一直处于领先地位,多次占据榜首地位。公司业务市场覆盖全国200 多个城市,逐步完成盛世光明走向地方、覆盖全国的战略布局。


(汪良红)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号