区领导主持召开城西港区 环境综合整治工作推进会
发布日期:2018/12/19 10:15:31    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:曾振华 潘雅芳

12月14日,区党工委委员、城西港区管理局局长罗智敏主持召开环境综合整治工作推进会。

会上,全面部署园区环境综合整治行动,对港区相关企业、部门任务进行分解,对安全生产、环境保护工作进行了再强调、再部署。企业代表作了表态发言。

罗智敏要求,要提高站位,自我加压,各企业要牢固树立“ 抓环境治理就是抓高质量发展”的理念,充分认识到港区的环境与企业的生产、个人的生活息息相关、密不可分,要以“ 主人翁”的姿态打造出港区靓丽的风景线;要主动作为、确保实效,各责任单位要严格对照责任清单,限期整改,完成一件,销号一件,确保任务圆满完成;要广泛宣传,营造环境综合整治氛围,形成人人参与、个个作为,支持、推进、完成综合环境整治工作,为打造生态园区、开展“三城同创”工作,建设长江最美岸线做出积极贡献。


(曾振华 潘雅芳)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号