九江经开区行政服务中心 实施错时延时预约服务工作的公告
发布日期:2018/12/29 10:27:20    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

为进一步提升九江经开区政务服务水平,方便企业和群众办事,根据九江市政府办公厅《关于全市政务服务系统启动错时延时预约服务工作制的通知》(九府厅字〔2018〕188号),决定自2019年1月1日起在九江经开区各政务服务大厅实施错时延时服务和预约服务。现将有关事宜公告如下:

一、实施范围

企业和群众日常生产生活密切相关的政务服务事项。

二、实施时间

2019年1月1日起全面正式实施。

三、服务方式

一是工作日延时服务。在正常工作日中午和下午下班前已经叫号排队等候的企业和群众,由各窗口负责提供延时服务。在工作日中午12:00至13:30,区行政服务中心市监局、社保医保、人才就业、税务等窗口单位安排值班人员提供政务服务。

二是双休日、节假日错时服务。区市场和质量监督管理局、社保医保、人才就业、税务、公安出入境等办理窗口在双休日及节假日上午9:00-12:00及下午13:30-17:00,安排值班人员提供政务服务(春节、端午、中秋等传统节日当天不安排值班)。

三是双休日、节假日预约服务。企业和群众可通过现场、电话等方式,在工作日提前预约,窗口单位在双休日、节假日对预约事项提供政务服务。

为确保延时、错时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,九江经开区行政服务中心诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。投诉电话:0792-8890110,手机:18770289110(吴),电子邮箱:8368790@163.com。

 

 

附件:

1.九江经开区各办事窗口预约联系方式。

2.九江经开区行政服务中心预约办理事项清单。

3.九江经开区行政服务中心错时延时办理事项清单。

 

 

 

                        九江经开区行政服务中心

                           2018年12月29






Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号