【暖新闻·江西2019】“后面有人追我,救救我!”男子跑进车管所喊救命
发布日期:2019/1/3 10:18:22    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

 中国江西网讯 通讯员王强、于慧鹃、记者袁利报道:“警察同志,后面有人追我,救救我!”2018年12月31日15时左右,一名瘦小的男子快速跑进交管二大队车管所业务大厅,紧紧地抓住正在值班的民警邹曙光,直呼救命!


男子快速冲进交管大队

  只见该男子衣裳单薄,神情恐惧,他慌张地告诉值班民警邹曙光,自己陷入传销组织,现在又冷又饿。邹曙光立即轻言安抚,并为其准备热水、饼干等物品,待男子情绪稳定后,再细细询问情况。


男子被移交派出所

  该男子告诉邹曙光自己姓姬,是广西人彝族人,今年18岁,受网恋的女友邀请来到九江,谁知却误入传销组织。“在转场途中,一直有人死死地看守着我,我看到交管大队,就立即跑了进来求救。”

  得知情况后,邹曙光立即与辖区派出所取得联系将受害者的情况进行反馈,并将其成功移交辖区派出所,使该男子摆脱跟踪,得以解救。据悉,目前该受害者已被妥善安置在救助站。



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号