【暖新闻·江西2019】展现新气象 向阳街道组织党员干部义务扫雪
发布日期:2019/1/3 10:26:23    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

元旦期间,一场瑞雪飘洒而至,银装素裹,但道路上厚厚的积雪也严重影响着市民出行安全。为了确保周边道路安全通畅,1月1日上午,向阳街道组织全体党员干部、各村(居)干部、社区志愿者等150余人主动作为,对辖区多个小区、主次干道进行义务扫雪,为市民出行增添一份保障,点燃了新年的第一把火,展现了向阳新气象。



虽然气温较低,寒风阵阵,但并没有阻挡广大党员干部扫雪除冰的热情,领导干部身先士卒,大家三人一群、两人一伙,有的扫雪,有的除冰,干的热火朝天,在寒冷的街头展现了一幅幅温暖的画面。


在广大党员干部的共同努力下,两天的大雪过后,辖区主要路段几乎不见冰雪,交通通畅无阻,城市运行安全有序,经过2小时的奋战,扫雪任务圆满完成。

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号