冠力新材料项目
发布日期:2019/1/7 10:02:49    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知


该项目由深圳市冠力新材料有限公司投资建设,总投资10 亿元,占地74 亩,建筑面积3 万多平方米,主要从事纳米级锂电池隔膜运用、微多孔薄膜核心技术的研究开发以及相关产品的生产销售。目前, 第一条生产线已经达到年产5000 万平方米锂电池隔膜生产规模。第二、三条湿法隔离膜生产线2018 年8 月开始安装,已于2018 年12 月投产,达产后预计年产2 亿平方米锂电池隔膜,产值可达6 亿元。在同行业企业中,产能规模名列前茅,具有强大的竞争优势。

公司与国内设备厂商进行技术共享共同研发,揉合了近十年国内外隔膜生产技术,完成了主线设备自主国产化,把生产成本做到了国内最低,使公司产品有更强的市场竞争力。锂离子电池隔膜作为锂电四大核心材料中技术壁垒最高、最后实现国产化的关键材料,可广泛运用于新能源汽车、3C数码产品、电动工具及大型储能设备等产品中,市场前景广阔。冠力超薄锂电池隔膜的微孔最小可达到10 纳米,最薄可到6 微米,属于超高科技纳米薄膜材料,满足出口环保标准和无卤素要求。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号