电子信息产业基地海纳·蓝科项目
发布日期:2019/1/7 10:04:17    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知


九江经开区电子信息产业基地项目总投资20 亿元,占地450 亩,总建筑面积约50 万平方米。其中一期投资8 亿元,共建9 栋建筑、21 万平方米,已设立市产业技术研究院、区产业规划展示馆等;二期16 栋厂房、29 万平方米。随着海纳·蓝科电子通讯、智能管家、泰启力飞、明德石墨烯、智汇环科、业瑞光电、LED 产业园等百余家高科技衍生孵化企业入驻,将打造成我市电子信息产业发展的重要引擎。

海纳·蓝科项目入驻1 号厂房,由深圳市海纳电讯设备有限公司及深圳市蓝科途安光电有限公司联合投资10 亿元建设,项目面积3.2 万平米,是一家集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业,拥有30 多项专利和软著权,通过了ISO9001质量体系认证和SGS-ISO9001国际认证。公司与电子科技大学电子薄膜与集成器件国家实验室实行产研合作,在新型荧光材料及抗紫外线照射、高导热封装材料等领域开展了国际前沿的技术研发。

海纳项目建设24 条无源通讯设备产线,主营产品为合路器、双工器、滤波器、功分器、馈电器等,可用于通讯信号的优化提升,项目拥有高层次专业研发人才19 人,其无源器件制造技术水平和生产能力,均达到行业前五强。为把握5G 时代重大发展机遇,正筹备加大人才和仪器设备投入,配置网络分析仪、互调仪、高低温试验箱、膜厚位仪等多套通信生产设备。

蓝科项目建设220 条专业LED 芯片封装生产线,建设1 万平米万级无尘车间,主要产品为LED 芯片及半导体封装,拥有包括固晶机、焊线机、点胶机、分光机、编带机等先进的生产设备和检测设备。项目自11 月7 日进场装修,到LED 芯片封装生产线(1000 多台设备)建成投产,历时56 天,创造了又一个“经开区速度”。

预计该项目2 年内全面达产,可实现年主营业务收入10.5 亿元、利税近2 亿元。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号