巨石集团九江公司举行2018年度颁奖典礼
发布日期:2019/1/9 14:02:22    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 林小强 朱曦薇

2018 年12 月29 日,巨石集团九江公司举行2018年度颁奖典礼,表彰优胜班组、节能环保标杆、一般创新标杆、最佳党支部、伯乐奖、岗位技术能手、优秀新人奖等8 个团队和8 个个人奖项。公司300余名干部职工欢聚一堂,载歌载舞迎新年。

颁奖典礼上,舞蹈《看山看水看中国》、《丝绸之路》舞姿优美、韵味十足,歌颂祖国和时代发展的美好,表达了浓浓的新年祝福。男声独唱《一个人的天荒地老》曲声悠扬,小组表演唱《别找我麻烦》、歌伴舞《护花使者》激情澎湃、激动人心,讴歌巨石人勇于拼搏、敢于挑战的勇气和信念。歌舞节目轮番上演,为现场观众奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

据了解,过去的一年,是巨石九江公司工程建设决战之年,该公司二期项目在历经一年多的紧张建设后成功点火投产,一期冷修技改顺利完成并点火投产,建成产能规模位列国内第二、全球第三的35 万吨玻璃纤维生产基地。2018 年,公司喜获全国“ 安康杯”竞赛优胜单位称号,获评江西省质量管理先进企业,摘得省、市先进企业等殊荣。这些成绩的取得凝聚着公司全体员工开拓进取、奋发有为的智慧和力量,浸透着全体员工顽强拼搏、艰苦奋斗的心血和汗水。


(姜正生 林小强 朱曦薇)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号