我区开展保障性住房 安全管理大排查
发布日期:2019/1/10 9:19:38    阅读数:(0)    来源:不详    作者:朱海霞

近日,随着低温雨雪冰冻天气的持续,为杜绝房管领域安全事故的发生,区住房保障处坚持“ 安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极组织开展冬季保障性住房安全大检查。

此次安全检查以房屋抗震、防雷、消防手续是否办结,电梯运行是否正常,电梯内手机信号是否完好覆盖,供电、供水等设备设施是否完好,小区物业服务管理是否存在问题为重点。同时对上一段时间检查中发现的问题开展“ 回头看”,深入排查整治各类安全事故隐患。

通过此次检查,及时有效排除安全隐患,依法依规劝阻和严惩违规行为,为广大人民群众营造一个良好的安居环境,有效地保障了全区保障性住房安全形势持续稳定向好的态势。


(朱海霞)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号