我区文体处举行 关爱留守儿童安全教育活动
发布日期:2019/1/10 9:33:42    阅读数:(0)    来源:不详    作者:戴韶芳 赵岑雨

为了让留守儿童享受更多的爱,体会教师、学校和政府的精心呵护,日前,我区文体处随同滨兴小学安全教育领导小组成员进行了“ 关注留守儿童安全”专项家访活动。这项活动的开展,把学校安全教育与家庭、社会紧密连接,强化了留守儿童法定监护人家庭责任。

活动中,我区文体处干部要求学校和监护人都要多与留守儿童沟通,关注留守儿童心理安全,强调留守儿童监护人和学校负责人,确保留守儿童在家在校安全有保障。


(戴韶芳 赵岑雨)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号