港城中学教职工代表大会 第三次会议召开
发布日期:2019/1/10 9:35:02    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:文学仕 赵岑雨

日前,港城中学全第一届三次教职工代表大会在一楼会议室召开,大会共22 名代表参加。

会上,代表们通过举手表决方式通过了《教师职称评聘方案》《绩效工资考核实施方案》。会议决定对《2018 年度考核评优量化细则》,还需要进行充分酝酿一段时间表决。学校要充分考虑代表们提出的建议,不断改进和完善各项制度和工作,进一步密切干群关系,营造更加良好的校园氛围。

本次教代会是该校第三次教职工代表大会,教代会已经成为学校与广大教职工信息沟通的桥梁,充分体现了学校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。


(文学仕 赵岑雨)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号