志高空调永信制罐2企业获批市级企业技术中心
发布日期:2019/1/10 10:54:42    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:未知


 近日,第八批九江市市级企业技术中心名单公布,汽车工业园企业志高空调(九江)有限公司、九江永信制罐设备有限公司2家企业成功入选。截止目前,园区已有3家企业获评市级企业技术中心。

据了解,九江市市级企业技术中心是由市工信委、财政局、国税局、地税局联合认定,不仅需要具备独立法人资格,完善的研究、开发、试验条件,而且必须拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人和科研队伍结构,有明确的技术创新方向、发展规划和中长期研究开发目标,有稳定的产学研合作机制等,申请条件标准严苛。志高空调和永信制罐此次获批市级企业技术中心,为企业进一步自主创新奠定了扎实基础,也有效推动园区科技创新转型升级,向建设“美丽生态示范园区、产城融合科创新城”目标进一步迈进。

    (宋玺  李幸)

 


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号