区2018年度人才工作专项述职评议会召开
发布日期:2019/4/10 9:36:53    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:朱曦薇

日前,区2018 年度人才工作专项述职评议会召开。区党工委副书记李善云主持会议并作点评讲话,区领导戴炜出席。

李善云指出,人才工作述职非常必要,是对人才工作认识、总结的过程,也是对下一步人才工作谋划的过程。2018年,全区上下对人才工作的认识高度、重视程度、工作力度、政策强度都提高到了一个新的水平,全区人才工作机制逐步完善、人才工作合力日益增强,人才工作重点项目有序推进、人才队伍建设持续壮大,全区人才工作取得了新突破,呈现出履职意识更加自觉,引才育才更加精准,平台作用更加凸显,联系服务更加贴心“四个”特点。在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并对各单位述职情况逐一进行点评。

李善云强调,今年,我区将始终坚持实施“人才强区”的战略不动摇,全面推进人才队伍建设,为高质量跨越式发展提供有力的人才保障和智力支持。一要提高站位,进一步认识做好人才工作的重要性。深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,认真落实省委、市委关于人才工作的部署,围绕“五年实现两个倍增”的中心工作来谋划人才,与经济发展、党的建设、队伍建设和打好“三大攻坚战”结合起来。二要突出重点,进一步推动各项人才工作落实落细。强化人才政治引领,构建更具特色和相对竞争力的引才育才体系,抓实人才项目申报,落实各项引才用才留才政策,实现人才发展和产业发展同频共振。三要造浓氛围,进一步打造“近悦远来”的人才乐土。各单位,特别是各级领导干部要大兴识才爱才敬才用才之风,使我区真正成为广大人才的向往之地、聚集之地、创业之地。

会上,传达了全市人才工作专项述职评议会精神,相关单位代表述职,与会人员进行了评议评分。

 

(朱曦薇)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000051号